Printemps

Herbes à poisson Bio - 30g
  • Herbes à poisson Bio - 30g

Herbes à poisson Bio - 30g

4,45 €

Découvrez la saveur étonnante et originale de notre mélange à base de fenouil, de baies roses, de cardamome et de livèche bio spécialement conçu pour révéler tous les arômes des plats à base de poissons. Saupoudrées avant ou après la cuisson de vos mets à la vapeur, au four, en papillote ou à la poêle, les herbes à poisson bio Provence d’Antan sublimeront à la perfection la chair de tous types de poissons utilisés dans vos préparations culinaires.



PLUS DE DÉTAILS

Quantité

Livraison gratuite dès 40€ en France métropolitaine. En savoir plus

Livraison offerte 40€

en France métropolitaine

Paiement 100% sécurisé

Carte bancaire - Virement

Service client nous contacter

lundi à vendredi 9h-13h et 14h-17h

Echantillons offerts

à découvrir dans chacune de vos commandes



Informations générales
> Conseil de Préparation : A la poêle : une pincée de ce mélange sur les 2 côtés de votre poisson. En papillote au four : mettre à l’intérieur et sur les côtés de votre poisson, le mélange HERBES A POISSONS, de l’huile d’olive, du sel et du poivre, avant de l’entourer d’un papier de cuisson.
> Ingrédient(s) : Fenouil Bio, Baies rose Bio, Cardamome Bio, Livèche Bio.
Qualité
> Culture : Produit issu de l’agriculture biologique, certifié par Ecocert France
Emballage et conservation
> Emballage : Flacon (+bouchon & grille) 100% végétal
> Emballage 100% issu du végétal fabriqué en France
Idée de réutilisation : Idéal pour planter vos semis. Couper la bouteille en deux et la bouteille disparaitra dans le sol.
PLA0012

Fiche technique

A la recherche de :
Mélanges aromatiques
Type de produit :
Aide culinaire
Contenance :
30g
Conditionnement :
Pot végétal biodégradable

Références spécifiques

Aucun avis de client pour le moment.

Je donne mon avis

(* Champs obligatoires)

Vous aimerez aussi !

Produits certifiés Bio

pour une consommation raisonnée et écologique

Produits éthiques de grande qualité

Respect de l'homme, de la nature et du terroir