Poivre Noir Bio - 50g
0 Avis client
6,90 €
Puissant et aromatique, le poivre noir bio Provence d’Antan s’accorde à merveille avec les viandes, et plus particulièrement les viandes rouges. Cultivées au Sri Lanka puis récoltées à maturité, les baies de poivre noir bio s’ajoutent dans votre moulin à poivre habituel et se dosent selon vos goûts. Vous pouvez également incorporer le poivre noir en fin de cuisson dans les plats cuisinés pour relever vos préparations. Il vous est proposé en pot végétal, fabriqué en France et biodégradable.
Informations générales
> Conseil de Préparation : 1 à 2 tour de moulin à poivre, selon l’intensité souhaitée, dans votre préparation culinaire.
> Ingrédient(s) : Poivre noir bio en grains Origine Sri Lanka
> Ingrédient(s) : Poivre noir bio en grains Origine Sri Lanka
Qualité
> Culture : Produit issu de l’agriculture biologique, certifié par Ecocert France
Emballage et conservation
> Emballage : Flacon (+bouchon & grille) 100% végétal
> Emballage 100% issu du végétal fabriqué en France
Idée de réutilisation : Idéal pour planter vos semis. Couper la bouteille en deux et la bouteille disparaitra dans le sol.
PLA0047
Fiche technique
- A la recherche de :
- Mélanges d'épices
- A la recherche de :
- Poivres
- Type de produit :
- Aide culinaire
- Contenance :
- 50g
- Conditionnement :
- Pot végétal biodégradable
Références spécifiques
Aucun avis de client pour le moment.
Vous aimerez aussi !
Produits certifiés Bio
pour une consommation raisonnée et écologique
Produits éthiques de grande qualité
Respect de l'homme, de la nature et du terroir