Spaghettis boulette vegan

Spaghettis boulette vegan

Moyen - 45 Min

  • style Type de plat : Entrée & Plat
  • poll Difficulté : Moyen
  • access_time Temps de préparation : 45 min
  • timer Temps de cuisson : 25 min

Recette proposée par Naturellement_andco.

La recette

INGRÉDIENTS (pour 12 boulettes)

250 g de haricots rouges égouttés
1/2 oignon rouge
1 gousse d’ail
1c a c d’ail semoule
1c a c de curcuma
du persil frais
Fleur de sel une bonne pincée
40g flocon d’haricots azukis ou avoines
1c a s d’huile d’olive.

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 190°
Placer tous ingrédients dans le mixeur et mixer jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et qui se décolle un peu des parois du mixeur.
Humidifier vos doigts avec un peu d’eau et former des boulettes dans vos mains à peu près de la taille d’une balle Ping Pong. Placer sur une plaque recouverte de papier et enfourner 20 à 25 min.

Attention les boulettes sont friables et risques de se désintégrer un peu si vous les laissez baigner dans la sauce tomate !

Je les ai mangé avec des spaghettis sans gluten et une bonne sauce tomate maison de champignons frais. Un délice !

Les produits de la recette
Curcuma Bio - 40g
4,45 €
Quantité
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