Poêlée de légumes avec sa Persillade bio et Fleur de Sel bio
Facile - 40 Min
- style Type de plat : Entrée & Plat
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 40 min
- timer Temps de cuisson : 30 min
Recette proposée par Naturellement_andco.
La recette
Découvrez ou redécouvrez la poêlée de légumes avec sa persillade et fleur de sel bio Provence d'Antan !
Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de petits pois
- 200g de pois gourmands
- 300g de haricots verts
- 300g de pomme de terre grenailles
- Quelques feuilles de Céleri branche
- 1/2 oignon rouge
- Persillade et Fleur de Sel Provence d'Antan
Préparation
Faites cuire tous les légumes au préalable à l’eau sauf les feuilles de céleri.
Pour une cuisson à la vapeur : 30 minutes (jusqu’à ce que les légumes soient cuits, mais croquants).
Dans une poêle, faites revenir un oignon rouge émincé avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez les légumes et 1 cuillère à soupe de notre Persillade bio Provence d'Antan ainsi que les feuilles de céleri branche.
Une fois les pomme de terre un peu rôties et les légumes bien revenus, salez, poivrez et dégustez bien chaud !