Tartines Grillées au Chèvre frais et Thym bio

Tartines Grillées au Chèvre frais et Thym bio

Facile - 20 Min

  • style Type de plat : Entrée & Plat
  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 20 min
  • timer Temps de cuisson : 10 min

Recette proposée par Naturellement_andco.

La recette

Succombez à cette délicieuse recette, simple et rapide ! 

Ingrédients
- 4 tranches de pain (complet, charbon actif ou autre)
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- 250g de chèvre frais
- 1 cuillère à café de Thym IGP bio Provence d’Antan
- 2 cuillères à café de miel de lavande
- 8 figues fraîches
- Raisin
- Fleurs de bourraches
- Fleurs de pentas

Préparation

Préchauffer le four à 200°C
Versez un filet d’huile d’olive et frottez les tranches de pain avec la gousse d’ail préalablement épluchée. Enfournez afin que les tranches soient tout juste grillées.
Sortir le tout et laisser les tranches un peu refroidir.
Mélangez le chèvre frais avec le thym.
Tartinez chaque tranche de pain.
Ajoutez du miel sur chaque tartine, les figues fraîches, les raisins et les fleurs fraîches.

Ajoutez à nouveau un peu de thym et dégustez ! 

Les produits de la recette
Thym de Provence IGP Bio - 40g - Coffret métal
7,90 €
Quantité
Les autres recettes à découvrir

Produits de la recette