Pommes de terre au thym au four
Facile - 10 Min
- style Type de plat : Entrée & Plat
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 55 min
La recette
INGRÉDIENTS
600 g de Pommes de terre grenaille, ratte ou autre
1 à 2 oignons
1 cuillère à soupe de "Thym de Provence bio"
1 cuillère à café d' "Ail bio"
1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de Fleur de sel ou Sel fin
Jus de citron
PRÉPARATION
1. Épluchez et détaillez les pommes de terre dans le sens de la longueur.
2. Pelez et émincez les oignons. Les disposer dans un plat allant au four. Les arroser d’un filet d’huile d’olive.
3. Verser un fond d’eau d’environ 3cm de hauteur dans le plat à four.
4. Pressez le jus du citron et ajoutez le jus dans le plat. Parsemez d’ail haché menu et de thym.
5. Mettez le plat à four chaud, à 220°C, 40 minutes. Allongez d’un peu d’eau si nécessaire. Assaisonnez de sel et poivre.