Pommes de terre au thym au four

Pommes de terre au thym au four

Facile - 10 Min

  • style Type de plat : Entrée & Plat
  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 55 min

La recette

INGRÉDIENTS

600 g de Pommes de terre grenaille, ratte ou autre
1 à 2 oignons
1 cuillère à soupe de "Thym de Provence bio"
1 cuillère à café d' "Ail bio"
1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de Fleur de sel ou Sel fin
Jus de citron

PRÉPARATION

1. Épluchez et détaillez les pommes de terre dans le sens de la longueur.

2. Pelez et émincez les oignons. Les disposer dans un plat allant au four. Les arroser d’un filet d’huile d’olive.

3. Verser un fond d’eau d’environ 3cm de hauteur dans le plat à four. 

4. Pressez le jus du citron et ajoutez le jus dans le plat. Parsemez d’ail haché menu et de thym.

5. Mettez le plat à four chaud, à 220°C, 40 minutes. Allongez d’un peu d’eau si nécessaire. Assaisonnez de sel et poivre.

Les produits de la recette
Thym de Provence IGP Bio - 40g - Coffret métal
7,90 €
Quantité
Les autres recettes à découvrir

Produits de la recette