Poêlée de légumes en persillade et fleur de sel

Poêlée de légumes en persillade et fleur de sel

Easy - 40 Min

  • style Dish type: Starter & Main Course
  • poll Difficulty: Easy
  • access_time Preparation time: 40 min
  • timer Cooking time: 30 min

Recipe offered by Naturellement_andco. Thanks to him!

Preparation

Ingrédients

- 200g de petits pois
- 200g de pois gourmands
- 300g de haricots verts
- 300g de pomme de terre grenailles
- Quelques feuilles de Celeri branche
- 1/2 oignon rouge
- Sel, poivre

Préparation

Faire cuire tous les légumes au préalable à l’eau sauf les feuilles de céleri.
Dans une poêle, faire revenir un oignon rouge émincé avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter les légumes et 1 c à s de persillade et les feuilles de céleri branche.
Une fois les pomme de terre un peu rôties et les légumes bien revenus, saler, poivrer et servir chaud !

Recipe products
Organic Persillade - 18g
€4.45
Quantity
Similar recipes

Products of the recipe