By continuing your navigation, you accept the use of cookies which aim to offer you the best possible service. Learn more

close
Poêlée de légumes en persillade et fleur de sel

Poêlée de légumes en persillade et fleur de sel

Easy - 40 Min

  • style Dish type: Starter & Main Course
  • poll Difficulty: Easy
  • access_time Preparation time: 40 min
  • timer Cooking time: 30 min
  • place Region: France
  • euro_symbol Cost: €7.35

Recipe offered by Naturellement_andco. Thanks to him!

Preparation

Ingrédients

- 200g de petits pois
- 200g de pois gourmands
- 300g de haricots verts
- 300g de pomme de terre grenailles
- Quelques feuilles de Celeri branche
- 1/2 oignon rouge
- Sel, poivre

Préparation

Faire cuire tous les légumes au préalable à l’eau sauf les feuilles de céleri.
Dans une poêle, faire revenir un oignon rouge émincé avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter les légumes et 1 c à s de persillade et les feuilles de céleri branche.
Une fois les pomme de terre un peu rôties et les légumes bien revenus, saler, poivrer et servir chaud !

Ingredients Quantity Price
Organic Persillade - 18g €3.45
Guérande Salt flower pure and natural - 70g €3.90

Products of the recipe