Curry de Pois Chiche

Curry de Pois Chiche

Medium - 60 Min

  • style Dish type: Starter & Main Course
  • poll Difficulty: Medium
  • access_time Preparation time: 60 min
  • timer Cooking time: 30 min

Recipe offered by Naturellement_andco. Thanks to him!

Preparation

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes

- un gros bocal de pois chiche bio environ 400g égouttés
- 20 cl de crème de coco
- 250g de concassé de tomates bio
- 2 graines de cardamome
- 2 gousses d’ail
- 1 c à s de Curcuma bio en poudre Provence d'Antan
- 1/2 c à s de Curry bio de Provence d'Antan
- 1 c à s d’Ail de France bio de Provence d'Antan
- 1 morceau de gingembre 3 cm coupé en petits morceaux ou râpé + 1 pour le riz
- du riz thaï demi complet
- sel, poivre
- 1 c à s d’huile de coco.
- 1 citron
- des noix de cajous

PRÉPARATION

1/ mettre une casserole d’eau à chauffer pour le riz et y plonger le petit bout de gingembre et l’ail semoule. Une fois à ébullition ajouter le riz dans le bouillon et faire cuire.

2/ dans une marmite, faire revenir les pois chiche dans l’huile de coco, quelques secondes et ajouter les épices, le gingembre râpé et la cardamome Remuer à nouveau, attendre deux minutes et ajouter le concassé de tomates, la crème de coco et l’ail râpé.

3/ couvrir laisser cuire à feu doux durant 30 minutes. 4/ une fois que tout est cuit servir le riz et le curry, ajouter un peu de coco râpés un filet de citron et des noix de cajous !

Et le tour est joué ! ???? Si vous la tester, dites nous ce que vous en avez pensé !

Recipe products
Organic Sweet Curry - 40g
€4.90
Quantity
Similar recipes

Products of the recipe