• Sel Noir d'Hawai Fumé, Thé Oolong & Épices - Provence d'Antan
  • Sel Noir d'Hawai Fumé, Thé Oolong & Épices - Provence d'Antan
Sel Noir d'Hawai Fumé, Thé Oolong & Épices - Provence d'Antan
Sel Noir d'Hawai Fumé, Thé Oolong & Épices - Provence d'Antan
Provence d'Antan

Sel Noir Fumé, Oolong & Épices Bio* - 60g

Composition : Piment, Baies roses, Fleur de Souci, Sel Hickory d'Hawai, Thé Oolong

Notre Sel Noir d'Hawaii fumé offre des notes subtilement boisées, un parfum intense, chaud et épicé, magnifié par la touche délicate du Thé Oolong. Le Thé Oolong offre des arômes très riches de miel et de noisette, dû à son oxydation.
Ce mélange unique créé des arômes délicatement fruités, épicés, boisés et grillés, toutes ces caractéristiques se marient avec perfection aux arômes volcaniques du Sel Noir. Le piquant du Piment pili pili, également appelé Piment Oiseau, apporte des saveurs chaudes qui relèvent intensément le goût.

Lire la description

7,90 €
Ajouter à la liste d'envies
Vous devez être connecté

Livraison offerte dès 40€
Livraison offerte dès 40€

en France métropolitaine

Paiement 100% sécurisé
Paiement 100% sécurisé

Carte bancaire - Virement

Service client nous contacter
Service client nous contacter

lundi à vendredi 9h-13h et 14h-17h

Echantillons offerts
Echantillons offerts

à découvrir dans chacune de vos commandes

Reference PBVH012
Détails du produit
  • A la recherche de :
    Sels aromatisés
  • Type de produit :
    Aide culinaire
  • Contenance :
    60g
  • Conditionnement :
    Bouteille verre (vrac)
  • Composition
    Piment, Baies roses, Fleur de Souci, Sel Hickory d'Hawai, Thé Oolong
Articles similaires
Saumon Gravlax au Sel Fumé Olong et herbes à poisson
Saumon Gravlax au Sel Fumé Olong et herbes à poisson
Découvrez notre recette de Saumon Gravlax sublimé par le Sel fumé Oolong et Épices bio et le Mélange Cinq Baies bio et Herbes à Poisson. Un plat festif, raffiné et facile à réaliser, parfait pour vos repas de fête.
Voir la recette
Loading...