Pot-au-feu maison

Pot-au-feu maison

Moyen - 30 Min

  • style Type de plat : Entrée & Plat
  • poll Difficulté : Moyen
  • access_time Temps de préparation : 30 min
  • timer Temps de cuisson : 180 min

La recette

Faites bouillir 3 litres d’eau, ajoutez tous les légumes à pot-au-feu épluchés, puis le bouquet garni, un oignon piqué d’un clou de girofle, l’ail, sel, poivre puis la viande à pot-au-feu. Faites cuire le tout pendant environ 2h30 - 3h, écumez de temps en temps. 1h avant la fin, ajoutez les os à moelle, et mettez du gros sel aux extrémités pour conserver la moelle. Égouttez les légumes et la viande, et servez bien chaud avec de la moutarde.

Les produits de la recette
Bouquet garni Bio - 12g
4,45 €
Quantité
Les autres recettes à découvrir

Produits de la recette